Essen

Mo. 16.05:
Frühstück: -
Mittagessen: 1 Steak, 1Knoblauchbaguette
Abendessen: 500g Buttermilch
Snacks: 3 Radieschen, 2 Scheiben Zwieback mit körnigem Frischkäse, 500g Buttermilch

Di. 17.05:
Frühstück: -
Mittagessen: körniger Frischkäse, 500g Buttermilch
Abendessen:-
Snacks: 1 Tafel Schoki

Mi. 18.05:
Frühstück: Haferflocken mit Joghurt
Mittagessen: 1 Steak, 2 Maiskolben, 1 Grillkäse
Abendessen: -
Snacks: 2 Honigsandwiches, 500g Buttermilch

Do. 19.05:
Frühstück: 500g Buttermilch
Mittagessen: 1 Paar Weißwürste, 2 Brezen
Abendessen: -
Snacks: 1 handvoll Reisnudeln mit Paprika

Fr. 20.05:
Frühstück: 1/2 Schälchen Chia Pudding
Mittagessen: Kräuter-Reisnudeln, 1 Ei, 2 Honigwaffeln
Abendessen: -
Snacks: -

Sa. 21.05:
Frühstück: 1/2 Schälchen Chia Pudding
Mittagessen: 1 Putenbrustfilet, 2 Räuberspieße, 1 Käsetaler (Chilli)
Abendessen: -
Snacks: 500g Buttermilch, 1 Brokkoli

So. 22.05:
Frühstück: 1 Schälchen Joghurt (0,1%), 1 Schälchen Gyros
Mittagessen: 2 Putenfilets, 3 Grillfackeln
Abendessen: 1 Schälchen rote Grütze
Snacks: -

Mo. 23.05:
Frühstück: -
Mittagessen: 2 Putenfilets
Abendessen: 2 Scheiben Brot (dunkel) mit Honig
Snacks: 1 Kugel Mozzarella

Di. 24.05:
Frühstück: -
Mittagessen: Nudeln mit Geschnetzeltem
Abendessen: 1/2 Croissant mit geschmolzener Schokolade
Snacks: 1 Kugel Mozzarella

Mi. 25.05:
Frühstück: -
Mittagessen: 1 Kaltschale (Kirsche)
Abendessen: 1 Schälchen Joghurt, 1 Weißwurst
Snacks: 6 Stangen Sellerie, 500g Buttermilch, 1 Kugel Mozzarella

Do. 26.05:
Frühstück: 4 Stangen Sellerie
Mittagessen: 1 Stange Sellerie, 6 Rippchen kl.
Abendessen: -
Snacks: 500g Buttermilch

Fr. 27.05:
Frühstück: 500g Buttermilch, 1 Apfel
Mittagessen: 2 Gemüsespieße, 1 Steak, 4 Rippchen kl.
Abendessen:1 Brotstange, 1 Apfel
Snacks: -

Sa. 28.05:
Frühstück: Trinkjoghurt 0,1% Fett (Heidelbeere-Cassis)
Mittagessen: 2 Putenbrustfilets, 1 Stück Apfelkuchen, 4 Rippchen kl., 1 Knoblauchfladenbrot (Alles in allem also ne riesige FA:/)
Abendessen: -
Snacks: -

So. 29.05:
Frühstück: Trinkjoghurt 0,1% Fett (Himbeere-Zitrone)
Mittagessen: 3 Putenbrustfilets, 3 kleine Tomaten
Abendessen: 500 Buttermilch, 1 Apfel kl.
Snacks: -

Mo. 30.05:Frühstück: 1 Schälchen Naturjoghurt (0,1% Fett) mit 1 Handvoll Vollkornmüsli
Mittagessen: 2 Würstchen, 1 Schälchen Gurke
Abendessen: 1 Ei, 500g Buttermilch Zitrone
Snacks: -

Di. 31.05:Frühstück: 1/4 Schälchen Porridge mit Joghurt (0,1% Fett)
Mittagessen: 1 Ei, 5 Kekse, 500g Buttermilch Zitrone
Abendessen: -
Snacks: -

Mi. 01.06:Frühstück: -
Mittagessen: 1 Kaugummi
Abendessen: 1 Ei, 500g Buttermilch Zitrone
Snacks: 6 Cookies

Do. 02.06:Frühstück: -
Mittagessen: -
Abendessen: 2 Teller Nudeln
Snacks: -

Fr. 03.06:Frühstück: 1 Keks
Mittagessen: 2 selbstgemachte Burger
Abendessen: -
Snacks: 1 Pfefferbeißer, Zwieback, 500g Buttermilch

Sa. 04.06:Frühstück:
Mittagessen:
Abendessen:
Snacks:


Frühstück:
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Snacks:


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